Merci de cliquer sur "Like" si vous appréciez mes recettes. Thanks for cliking "Like".


mardi 3 septembre 2013

Gratin De Poulet Et Pommes De Terre Au Paprika...

Un excellent gratin de poulet et pommes de terre très simple à faire.













Ingrédients :
600 g d'escalopes de poulet,
8 pommes de terre,
6 c à soupe d'huile d'olive,
1 + 1/2 c. à café de sel,
1/2 c à café de poivre frais moulu,
1 c à soupe de Paprika,
2 c à soupe d'ail en poudre,
6 c à soupe de sauce piquante,
200 g de fromage râpé,
150 g de bacon coupé en petits morceaux,
2 oignons verts émincés.

Préchauffer le four à 220°C.
Dans un grand saladier, mélanger l'huile d'olive, le sel, le poivre, le paprika, l'ail en poudre la sauce piquante, les pommes de terre lavées, épluchées et coupées en cube.
Beurrer un plat allant au four de 22 x 30 cm.
Ajouter les pommes de terre, en laissant l'excès sauce dans le saladier.
Faire cuire les pommes de terre pendant 45 minutes, remuer toutes les 15 minutes.
Couper le poulet en morceaux et les déposer dans la sauce restant dans le saladier.
Mélanger dans un petit saladier le fromage râpé, le bacon et les oignons verts.
Une fois que les pommes de terre sont cuites, ajouter le poulet cru mariné.
Déposer sur le poulet le mélange râpé/bacon/oignons.
Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Servir chaud.


Et régalez-vous !

Aucun commentaire: