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mercredi 5 décembre 2007

Zemmet Bredele.. Petits Fours à La Cannelle...

Ingrédients :

550g sucre en poudre,
6 blancs d'oeufs,
300g d'amandes,
250g de noisettes,
2 c à c de cannelle moulue.
sucre glace pour la planche,
lait pour badigeonner,

Hacher grossièrement les amandes et les noisettes,
Dans un bain marie, chauffer à 55° C 4 blancs d'oeufs et 370g de sucre, mélanger sans arrêt
puis continuer à battre jusqu'à l'obtention d'une neige très ferme et brillante,
Incorporer délicatement les amandes, les noisettes et la cannelle,
Mettre la pâte obtenue au minimum 4h au réfrigérateur,

Préchauffer votre four à 150° C,

Sur le plan de travail déposer du sucre glace pour étaler la pâte sur une épaisseur de 4 mm, puis decouper la avec un emporte pièce,
Déposer les petits gateaux sur une plaque beurrée,
Battre les 2 blancs en neige restants en neige très ferme et y ajouter le reste du sucre (180g),
Badigeonner de lait chaque bredele et les décorer à l'aide d'une poche à douille étoilée avec la pâte obtenue ci-dessus.
Mettre au four pendant 15 minutes environ.

Et régalez-vous !

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