"A balanced diet is chocolate in both hands."
Recettes de France et du monde entier cuisinées aussi en cocotte-minute, Cookéo, mijoteuse, micro-ondes, machine à pain, etc...
Merci de Cliquer sur "LIKE" si vous les appréciez. Many thanks to click on "LIKE" if you appreciate my recipes.
Merci de cliquer sur "Like" si vous appréciez mes recettes. Thanks for cliking "Like".
mardi 11 décembre 2007
Bethmännchen...
Zutaten für ca. 40 Stück
75 g abgezogene Mandeln,
250 g Marzipanrohmasse,
1 Eiweiß,
1 EL Mehl,
100 g Puderzucker,
2 EL Zucker,
2 EL Rosenwasser,
Mandeln der Länge nach halbieren. Marzipanmasse, Eiweiß, Mehl und Puderzucker verkneten.
Aus der Masse mit den Händen etwa 40 Kugeln formen.
An jede Kugel drei Mandelhälften drücken.
Kugeln auf ein Backblech setzen und über Nacht bei Zimmertemperatur trocknen lassen.
Im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad C etwa fünf Minuten braun backen.
Zucker und Rosenwasser in einen kleinen Topf geben und aufkochen.
Die Bethmännchen damit bestreichen. Trocknen lassen.
Et régalez-vous !
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire