Ingrédients :
300g de farine,
125g de beurre,
125g d'amandes en poudre,
175g de sucre en poudre,
2 oeufs,
1/2 paquet de levure alsacienne,
1 pincée de sel,
Le zeste d'1/2 citron,
1 c à c de cannelle,
1 c à c de chocolat en poudre,
Gelée de framboises,
Amandes effilées.
Mélanger le beurre ramolli, le sucre et puis les oeufs,
Ajouter les amandes en poudre, le zeste de citron, le sel, la cannelle et le chocolat.
Puis incorporer le mélange farine-levure chimique tamisées,
Rouler la pâte en boule et la laisser reposer au réfrigérateur toute la nuit
Préchauffer votre four à 175° C,
Rouler la pâte en boudin de 4cm de diamètre,
Découper des rondelles minces et les disposer sur une tôle beurrée,
Décorer chacune d'une goutte de gelée de framboise et de quelques amandes effilées,
Mettre à cuire au four à 175°C pendant 10 à 15 minutes.
Et Régalez-vous !
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