Merci de cliquer sur "Like" si vous appréciez mes recettes. Thanks for cliking "Like".


mercredi 14 août 2013

Crème Glacée Au Mascarpone Pêches Et Groseilles...

Une délicieuse glace au mascarpone faite de pêches et groseilles, un mélange qui donne un excellent résultat.




















Ingrédients :
850 g de pêches blanches plates,
150 g de groseilles,
350 g de mascarpone,
200 g de sucre glace.

Enlever la peau des pêches, les noyaux et les couper en petits morceaux.
Dans un blender ou à l'aide d'un mixer à pied, réduire les pêches et les groseilles en purée.
Ajouter le mascarpone, le sucre glace et mélanger bien au batteur électrique.
Mettre en route la sorbetière et y verser la purée de fruits/mascarpone/sucre.
Faire tourner jusqu'à ce que la glace prenne.
Verser dans un récipient avec couvercle,
Mettre au congélateur jusqu'au moment de servir.
Décorer de quelques groseilles.


Et régalez-vous !

Aucun commentaire: