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samedi 17 août 2013

Omelette Soufflée Au Crabe...

Un plat simple pour le soir accompagné d'une belle salade de votre choix.



















Ingrédients :
6 oeufs,
1 bouquet d’aneth,
300 g de chair de crabe ou de surimi,
30 g de beurre,
sel,
Poivre du moulin.

Préchauffer le four à 200°C.
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
Monter les blancs en neige ferme avec le sel.
Laver l’aneth, hacher et mélanger avec la chair de crabe (ou de surimi)
émiettée dans un saladier.
Incorporer délicatement les jaunes aux blancs et ajouter l’aneth et la
chair de crabe mixés.
Verser ce mélange dans une poêle anti-adhésive beurrée.
Laisser colorer pendant 5 minutes sur feu doux à couvert sans remuer.
Dès l’obtention d’une coloration blonde dans le fond, plier délicatement
l’omelette en deux et la transvaser dans un plat allant au four.
Enfourner pour 6 minutes.
Servir immédiatement avec une belle salade.


Et régalez-vous !

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