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vendredi 4 octobre 2013

Champignons Farcis Au Crabe...

Une savoureuse entrée chaude que ces champignons farcis au crabe. Pour un moindre coût vous pouvez remplacer le crabe par du surimi.














Ingrédients :
32 gros champignons de Paris,
170 g de philadelphia,
100 g de gruyère râpé,
170 g de crabe, en conserve, égouttés,
2 cuillères à soupe de ciboulette fraîche,
1 cuillère à café d'ail, dégermé et haché.

Préchauffer le four à 180°C.
Nettoyer les champignons et enlever les pieds.
Placer le côté creux du chapeau des champignons sur une plaque à pâtisserie et
cuire au four 10 à 12 minutes jusqu'à ce que légèrement ramolli.
Transférer sur de l'essuie-tout pour égoutter.
Laisser refroidir pendant 10 minutes ou plus.
Entre temps, dans un saladier, mélanger le philadelphia, le gruyère râpé, la chair de crabe, la ciboulette et l'ail.
Laver et sécher la même plaque à pâtisserie.
Disposer les chapeaux de champignons sur la plaque à pâtisserie.
Verser le mélange de crabe en petits monticules dans la cavité des champignons.
Cuire au four pendant 12 à 15 minutes jusqu'à ce que légèrement doré et que le fromage soit fondu.
Servir chaud.


Et régalez-vous !

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