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mardi 29 octobre 2013

Jambalaya A La Saucisse De Morteau...

Une autre façon de savourer la saucisse de Morteau.



















Ingrédients :
450 g de saucisse de Morteau, en tranches,
1 petit oignon haché,
3 branches de céleri, hachées,
1 piment haché,
1 gousse d'ail, dégermée et hachée,
40 cl de bouillon de boeuf,
10 cl d'eau,
300 g de riz non cuit,
250 g de talon de jambon cuit haché grossièrement,
1 boîte de 450 g de tomates coupées en petits dés, égouttées.

Faire cuire les saucisses dans un faitout avec de l'eau pendant 20 minutes.
Faire revenir les oignons, le céleri, le poivre et l'ail.
Ajouter le bouillon, l'eau et le riz, porter à ébullition.
Réduire le feu sur doux, couvrir et laisser mijoter 20 minutes.
Ajouter le jambon, les saucisses coupées en rondelles, peau retirée, les tomates et faire cuire, à découvert, 5 à 10 minutes de plus.


Et régalez-vous !

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