Merci de cliquer sur "Like" si vous appréciez mes recettes. Thanks for cliking "Like".


samedi 26 mai 2007

Pain à la Farine de Kamut...

Pain de 751 grammes à la farine de Kamut
fait en MàP Kenwood BM256.

Ingrédients :

30g de beurre mou,
270g d'eau de source,
10g de lait en poudre,
8g de sucre en poudre,
7g de sel de Guérande moulu,
460g de farine de Kamut bio,
18g de levain de blé fermentescible bio,

Beurrer la pale et la cuve,
Puis mettre dans la cuve, le beurre, l'eau de source, le sel à gauche, le lait en poudre et le sucre à droite, la farine de Kamut, faire un petit puit dans la farine y déposer le levain, recouvrir délicatement de farine.

Programme pain normal, croûte foncée, 1 kilog.

Au bip final sortir la cuve de la machine, déposer le pain sur une grille laisser refroidir 2 heures avant de le couper.

Et régalez-vous! Ce pain est délicieux.

Aucun commentaire: