Ingrédients :
233g d'eau
37g de yaourt à la grecque,
70g de sirop d'Erable,
7g de sel de Guérande moulu,
5g de lait en poudre bio écrêmé,
35g de beurre salé mou en petits morceaux,
300g de farine bio T65
150g de farine bio de blé complet,
1 paquet levure en petits grains (7g "Ancel"),
100g de Noix de Pécan hachées grossièrement.
Beurrer votre pâle et votre cuve,
Puis mettre dedans, le beurre, le yaourt, le lait, le sel à gauche, le sirop d'érable et le lait écrêmé à droite, les farines mélangées, faire un petit puit dans la farine y déposer la levure, recouvrir délicatement de farine.
Programme "1" basique, 1 kg, croûte foncée,
Au 1er bip ajouter vos noix de pécan hachées,
Au bip de fin, sortir la cuve et démouler le pain sur une grille. Attendre minimum 2 heures avant de le couper.
Et régalez-vous !
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