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vendredi 1 juin 2007

Pain de Seigle au Sésame et Graines de Courge...

Pain de 850 grammes pour MàP Kenwood BM256,
d'après une idée de *Tit Bout*.

Ingrédients :

165g d'eau de source tiède,
150g de yaourt à la grecque,
20g de beurre mou en petits morceaux,
150g de farine de seigle bio T170
200g de farine bise bio T110,
100g de farine bio T65,
6g de lait en poudre,
8g de sucre en poudre,
6g de sel,
17g de levain de blé fermentescible bio,

30g de graines de sésame bio,
30g de graines de courges bio,

Mettre les graines à tremper dans de l'eau chaude pendant 1 heure,
les égoutter.

Beurrer votre pale et votre cuve,
Puis mettre dedans le beurre, le yaourt, l'eau, le sel à gauche, le sucre et le lait en poudre à droite, les farines mélangées, faire un petit puit y déposer le levain et le recouvrir délicatement.

Programme pain français "2", croûte foncée, 1 kg

Au 1er bip rajouter les graines,
Au dernier bip sortir la cuve de la machine, démouler le pain sur une grille et attendre minimum 2 heures avant de le couper.

Et régalez-vous !

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