Merci de cliquer sur "Like" si vous appréciez mes recettes. Thanks for cliking "Like".


jeudi 21 février 2013

Omelette Parisienne Aux Champignons...

Régalez-vous avec cette délicieuse omelette à la Parisienne que vous pourrez accompagner d'une bonne salade de votre choix.


















Ingrédients :
5 oeufs,
100 g de champignons de Paris,
75 g d'emmental,
2 tranches de jambon De Paris,
1 noisette de beurre,
1 pincée de cumin en poudre,
basilic frais haché,
persil frais,
sel, poivre du moulin.

Laver, éplucher et émincer les champignons.
Couper finement l'emmental.
Découper grossièrement en carrés le jambon cuit.
Dans un saladier mélanger le tout et assaisonner à votre convenance.
Dans un grand saladier, casser les oeufs et mélanger énergiquement avec le cumin et le basilic.
Mélanger les oeufs et la préparation aux champignons.
Dans une poêle, faire chauffer une noisette de beurre.
Verser la préparation et la saisir quelques secondes. La retourner et procéder à la même opération.
Repartir l'omelette dans des assiettes et saupoudrer de persil.
Servir tiède.


Et régalez-vous !

Aucun commentaire: