Merci de cliquer sur "Like" si vous appréciez mes recettes. Thanks for cliking "Like".


mercredi 20 février 2013

Truffes Au Chocolat...Chocolate Truffles...

Ne vous privez pas de faire ces délicieuses truffes au chocolat tellement faciles à faire.













Ingrédients :
3 tasses de pépites de chocolat, ou 375 g de Chocolat "Nestlé dessert noir",
42 cl (14 oz) de lait concentré sucré,
1 cuillère à soupe d'extrait de vanille.
Enrobage (facultatif):
noix grillées finement hachées, noix de coco râpée, vermicelles de chocolat, de couleur,
poudre de cacao non sucré, sucre glace, ou sucres colorés etc...

Dans une casserole à fond épais sur feu doux, faire fondre les pépites de chocolat avec du lait condensé.
Retirer du feu et incorporer la vanille.
Réfrigérer 2-3 heures ou jusqu'à fermeté.
Former des billes.
Les rouler dans les revêtements de votre choix.
Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à consistance ferme.
Conserver dans un contenant hermétique à la température ambiante.


Et régalez-vous !

Aucun commentaire: