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jeudi 28 février 2013

Coulants Au Chocolat Aux Framboises A La Liqueur de Framboise...

Pour les amateurs de chocolat ce succulent coulant aux framboises.
















Ingrédients :
2 oeufs,
50 g de sucre en poudre,
15 g de framboises à la liqueur de framboise,voir ma recette ici...
10 g de farine T45,
20 g de Maïzena,
70 g de chocolat "Nestlé dessert noir",
60 g de beurre,
3 c à soupe de lait frais.

Dans un bol, fouetter les oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange soit mousseux.
Ajouter les framboises et un peu de leur liqueur, et
mettre au frais au moins 2 heures pour que les oeufs s‘imprègnent du parfum des framboises.
Préchauffer le four à 200°C.
Découper des rondelles et des bandes de papier sulfurisé de la taille de moules à muffins et doubler le fond et les côtés des moules (sauf si vous utilisez des moules en silicone).
Tamiser la farine avec la maïzena.
Faire fondre le chocolat avec le beurre et le lait dans un saladier au bain-marie, ou au micro-ondes.
Incorporer en alternance dans le mélange aux framboises, le mélange au chocolat et le mélange farine/Maïzena.
Remplir les moules de pâte aux deux tiers et
Les enfourner pour 10 minutes environ.
Laisser tiédir les coulants dans leur moule,
puis les démouler délicatement.


Et régalez-vous !

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