Merci de cliquer sur "Like" si vous appréciez mes recettes. Thanks for cliking "Like".


samedi 31 mars 2012

Fondant Chocolat Et Caramel...

Vite fait et délicieux ce fondant au chocolat et caramel.













Ingrédients
1 tablette de 170 g de Chocolat *Nestlé dessert* Caramel,
100 g de beurre + une noix pour le moule,
2 oeufs,
70 g de farine,
60 g de sucre en poudre,


Préchauffer votre four à 180°C.
Dans un saladier, faire fondre 130 g de chocolat et le beurre pendant 2 minutes au four micro-ondes à 500W.
Ajouter le sucre, les oeufs, la farine. Bien mélanger. Ajouter le reste du chocolat haché en grosses pépites.
Beurrer et fariner votre moule et verser la pâte à gâteau.
Faire cuire au four environ 15 minutes à 180°C. A la sortie du four le gâteau ne paraît pas assez cuit, c'est normal,
Laisser le gâteau refroidir avant de le démouler.


Et régalez-vous !

Aucun commentaire: