Merci de cliquer sur "Like" si vous appréciez mes recettes. Thanks for cliking "Like".


mardi 6 mars 2012

Quetsches A L'eau De Vie De Quetsch... (Digestif) Recette Très Facile Et Rapide...(Recette Alsacienne De Clo)...

Après les griottes au Kirsch, j'ai essayé les quetsches à l'eau de vie de quetsch en utilisant la même méthode que pour les griottes. Réponse dans 3 semaines, mais je ne doute pas que ce soit aussi réussi qu'avec les griottes dont j'ai fait 4 nouveaux grands bocaux. 


3 semaines après voilà le résultat.. Excellent !
























Ingrédients :
1 bocal de 66 cl de Quetsches au sirop "Beyer",
20 cl d' Eau de Vie de Quetsch (eau de vie de prunes alsaciennes),
200 g de sucre en poudre.


Retirer 30 cl de jus du bocal, et le réserver, 
Ajouter 200 g de sucre en poudre et 20 cl d'Eau de Vie de Quetsch par dessus les quetsches dans le bocal.
Refermer le bocal et mélanger le contenu, en secouant le bocal.

Rouvrir le bocal et compléter avec le jus, que vous avez réservé, jusqu'à 2 mm du bord.
Refermer, mélanger tous les jours pendant 7 jours, en secouant le bocal.
Laisser reposer 15 jours minimum, avant dégustation, dans un endroit frais et sombre, mais surtout pas au réfrigérateur.
Veiller à ce que les fruits soient toujours recouverts de jus.





























Et régalez-vous !

Aucun commentaire: