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lundi 3 septembre 2012

Saucisses Blanches Alsaciennes A La Sauce Tomate...

Pour un repas simple avec nos délicieuses saucisses blanches faites avec du veau et du porc.














Ingrédients :
8 saucisses blanches,
1 grande boite de tomates pelées au jus,
1 gros oignon émincé,
3 gousses d'ail dégermées et hachées,
herbes de Provence,
thym,
2 feuilles de laurier,
3 c à café de miel,
1 c à café de paprika,
2 tablettes de bouillon de boeuf Maggi,
sel, poivre du moulin.

Faire revenir dans une poêle les saucisses 4 minutes de chaque côté ou les faire mijoter pendant 10 minutes dans de l'eau frémissante à 75°C.
Faire blondir dans de l'huile d'olive l'oignon, ajouter l'ail, les tomates, le thym, le laurier, les herbes de Provence, le miel, le paprika, les tablettes de bouillon, poivrer, mélanger.
Laisser mijoter 15 minutes à feu doux et rectifier l'assaisonnement si besoin.
Servir les saucisses accompagnées de la sauce tomate avec des spaghettis.


Et régalez-vous !

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