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lundi 10 septembre 2012

Gratin De Pâtes Au Jambon De Paris...

Un gratin délicieux que petits et grands aimeront. Très facile à faire. Vous pourrez le faire avec toutes sortes de nouilles de votre préférence.
















Ingrédients
250 g de pâtes Barilla type torsades (girandole),
2 cubes de Bouillon Kub Or Maggi,
4 tranches de Jambon de Paris.
1 sachet de "Sauce Saveur à l'Ancienne Béchamel à la Crème Maggi",
500 ml de lait frais,
Beurre pour le plat,
100 g d'emmenthal râpé.

Dans 2,5 litres d'eau bouillante additionnée des 2 cubes de bouillon Kub Or, faire cuire les pâtes selon le mode d'emploi.
Les égoutter et les rincer longuement sous l'eau froide pour éviter qu'elles ne collent.
Préparer la sauce béchamel selon le mode d'emploi.
Dans une casserole, faire bouillir le lait et, hors du feu, délayer le contenu du sachet à l'aide d'un fouet.
Sur une planche à découper, poser les tranches de jambon superposées, les couper en lamelles puis en petits carrés.
Dans un plat à gratin beurré, déposer les pâtes cuites et refroidies, les carrés de jambon bien séparés et verser la béchamel.
Mélanger délicatement.
Saupoudrer d'emmenthal râpé et
faire cuire à four préchauffé à 200°C pendant environ 20 minutes.
Le dessus du gratin doit être bien doré.
Servir bien chaud.

Et régalez-vous !

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