Merci de cliquer sur "Like" si vous appréciez mes recettes. Thanks for cliking "Like".


samedi 8 juin 2013

Gazpacho...(Entrée Espagnole)...

Les beaux jours arrivent une bonne entrée froide pleine de vitamines sera la bienvenue.
















Ingrédients :
600 g de tomates bien mûres,
1/2 poivron vert,
1 concombre,
3 gousses d'aïl,
1 oignon,
1 c à c de vinaigre de vin,
3 tranches de pain de mie,
3 c à s d'huile d'olive,
3 c à s de jus de citron,
50 cl d'eau froide,
Quelques gouttes de Tabasco,
Sel de Guérande,
Poivre du moulin,

Peler, épépiner et couper les tomates en morceaux dans un grand saladier,
Eplucher le concombre, le couper et ajouter les morceaux dans le saladier,
Ôter les graines du poivron, l'ajouter coupé avec les tomates et le concombre.
Mixer pendant 1 mn environ.
Ensuite ajouter les grains d’ail, l'oignon coupé, le vinaigre, le jus de citron, le sel, le poivre, le Tabasco, mixer pendant 30 secondes.
Puis ajouter le pain de mie émietté, l'eau froide, l'huile et mixer à nouveau le tout pendant 1 à 2 minutes.
Mettre au réfrigérateur.
Servir froid, dans des tasses ou des bols.
Vous pouvez faire des petits cubes de pain grillé, de concombre et de tomate présentés dans des bols, que chacun pourra rajouter dans son bol à sa convenance.


Et régalez-vous !

Aucun commentaire: