Merci de cliquer sur "Like" si vous appréciez mes recettes. Thanks for cliking "Like".


dimanche 30 juin 2013

Pâte Sablée ...

Vous pouvez l'acheter toute faîte, mais elle est tellement meilleure faîte par soi-même et si rapide.

Ingrédients :
350 g de farine bio T45,
250 g de beurre mou en petits morceaux,
100 g de sucre glace ou en poudre,
1 gros oeuf extra frais,
1 ou 2 pincées de cannelle, (ou plus selon votre goût),

Mettre la farine sur la planche à pâtisserie, y faire un puits, mettre dedans les morceaux de beurre et travailler du bout des doigts pour obtenir un fin sablage.
Puis ajouter le sucre et l'oeuf, travailler le tout rapidement, faire une boule la mettre à reposer au minimum 30 minutes au réfrigérateur.
C'est encore mieux de faire la pâte 24h à l'avance et de la laisser reposer au froid.


Et régalez-vous !

Aucun commentaire: