Merci de cliquer sur "Like" si vous appréciez mes recettes. Thanks for cliking "Like".


vendredi 28 juin 2013

Filets De Bar (ou Loup) Au Four...

Des filets de bar (ou loup) délicieusement accompagnés et cuits au four. Simple et rapide.



















Ingrédients :
2 beaux filets de 200 g de bar ou loup,
3 oignons,
2 feuilles de laurier,
2 belles tomates, ou 4 moyennes,
1/2 citron non traité.
Sel de Guérande,
Poivre du moulin,
25 cl de vin blanc sec.
1 peu de beurre pour graisser le plat,
1 c à s d'huile d'Olive.

Préchauffer votre four à 180°C.
Eplucher et émincer les oignons, les déposer dans un plat allant au four, que vous aurez beurré préalablement,
déposer dessus les feuilles de laurier, puis saler et déposer les filets de bar.
Laver, essuyer et découper en rondelles fines les tomates et le citron les mettre au dessus des filets, saler, poivrer, recouvrir avec le vin blanc.
Enfourner pour 35 à 40 minutes à 180°C.
Sortir du four et servir de suite avec du riz blanc, des pommes de terres vapeur, ou tout autre légume de votre choix.












Et régalez-vous !

Aucun commentaire: