Merci de cliquer sur "Like" si vous appréciez mes recettes. Thanks for cliking "Like".


jeudi 6 juin 2013

Macarons à la Noix de Coco...

Vite faits et délicieux ces petits macarons à la noix de coco.














Ingrédients :
(Pour 25 à 30 macarons, environ 325g de pâte.)
2 oeufs,
100g de sucre en poudre,
125g de noix de coco.

Casser les oeufs dans un saladier, les fouetter avec le sucre en poudre,
puis laisser reposer pendant 15 minutes le temps que le sucre fonde.
Préchauffer le four à 200°C.
Ajouter ensuite la noix de coco râpée en remuant avec une cuillère en bois.
Travailler le mélange jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Prendre une petite cuillère, ou une poche à douille avec une douille unie de 14 mm,
dresser des petits dômes de votre préparation sur la plaque recouverte d'un papier sulfurisé.
Enfourner pour 12 minutes environ.
L'extérieur des macarons doit être croustillant et l'intérieur moelleux.


Et régalez-vous !

Vous pourrez les conserver une semaine maximum.

Aucun commentaire: