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vendredi 7 juin 2013

Macarons Aux Framboises...

Pour celles et ceux qui adorent les macarons, ceux-ci à la fois croquants et fondants, garnis de framboises raviront les palais.















Ingrédients :
310 g de sucre glace,
190 g de poudre d'amande,
150 g de blanc d'oeuf,
pincée de sel,
95 g de sucre en poudre,
colorant alimentaire (thé vert, hibiscus...),
purée ou confiture de framboises.

Mixer le sucre glace et la poudre d'amande.
Monter les blancs en neige.
Mettre le sucre en poudre en 3 fois dans les blancs en neige.
Intégrer les blancs d'oeuf à la préparation poudre d'amandes/sucre glace mixée.
Travailler le mélange afin d'obtenir une préparation lisse.
Diviser en 2 la préparation.
Intégrer le colorant au thé vert à la moitié de la préparation et mélanger.
Mélanger la poudre d'hibiscus à l'autre moitié de la préparation.
Prélever un peu de pâte à l'aide de cuillères et déposer des petits tas de 3 cm de diamètre environ sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Laisser reposer les macarons 30 minutes à 1 heure.
Préchauffer le four à 150°C.
Enfourner pendant 10 minutes.
Sortir les macarons du four et les laisser refroidir.
Garnir avec de la purée de framboise ou de la confiture.
Déguster.


Et régalez-vous !

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