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samedi 22 juin 2013

Filets De Panga Cuits Au Vin Vlanc Et Sa Sauce Crémeuse Au Citron...

Savoureux filets de panga cuits dans du vin blanc au four que vous pourrez accompagner de riz créole ou de pommes de terre à l'anglaise.














Ingrédients :
4 filets de panga,
2 jaunes d'oeufs,
1 cuillère de farine,
3 citrons,
Beurre,
Vin blanc sec,
Persil,
Sel.

Préchauffer le four à 170°C.
Déposer les filets de panga dans un plat (beurré) adapté pour le four. Ajouter le sel et couvrir avec du vin blanc.
Puis recouvrir le plat avec du papier sulfurisé pour éviter le brunissement dans le four.
L'introduire dans le four préchauffé à 170°C, pendant 20 minutes.
Une fois cuit le sortir du four et le laisser reposer.
Filtrer le vin blanc cuit avec les filets de panga et le mettre dans une casserole.
Ajouter la farine, les jaunes d'oeufs et le jus de citron.
Cuire sur feux doux en mélangeant constamment avec une cuillère en bois pour empêcher d'attacher, pendant environ 10 minutes.
A la fin, arroser avec cette sauce les filets de panga.
Saupoudrer de persil haché.
Servir de suite.


Et régalez-vous !

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