Merci de cliquer sur "Like" si vous appréciez mes recettes. Thanks for cliking "Like".


mardi 25 juin 2013

Tartines De Fromage Blanc Aux Radis Rouges...

Une entrée délicieuse simple et vite faîte ou un plat du soir.
















Ingrédients :
(pour 4 personnes)
4 ou 8 tranches de pain de campagne ou ordinaire (suivant grandeur),
2 petites bottes de radis rouges,
1 botte de jeunes oignons,
8 brins de ciboulette,
400 g de fromage blanc frais (45% de MG)
sel, poivre noir du moulin,
beurre. (facultatif),

Quelques tomates cerises.

Laver, sécher et émincer les radis, oignons et ciboulette.
Couper des tranches de pain de 5-6 mm d'épaisseur, les beurrer.
Enduire les tranches de pain d'une bonne couche (3mm) de fromage blanc, saler et poivrer suivant goût.
Les garnir de radis, oignon et ciboulette.
Saler encore un peu les radis.

Avant de servir décorer le plat avec des 1/2 tomates cerises.


Et régalez-vous !

Aucun commentaire: