La saison des tomates cerises arrive, profitez-en pour préparer ce délicieux plat de saumon.
Ingrédients :
4 pavés de saumon,
24 tomates cerises,
2 c à c de miel,
2 grains d’ail,
2 branches de thym frais,
2 c à c de vinaigre balsamique,
huile d'olive,
beurre,
Sel de Guérande,
Poivre du moulin.
Eplucher et hacher les gousses d’ail les faire revenir dans de l'huile d'olive avec les branches de thym.
Couper en 2 les tomates cerises et les ajouter, mélanger, ajouter ensuite le miel,
Laisser mijoter doucement pendant 10 minutes.
Retirer les tomates et déglacer la poêle au vinaigre balsamique. Saler et poivrer. Réserver au chaud.
Pendant la cuisson des tomates, dans une poêle chauffer moitié huile, moitié beurre, faire revenir 3 minutes de chaque côté les pavés de saumon, saler légèrement.
Dans chaque assiette déposer un morceau de saumon, une cuillérée de tomates cerises au miel, et un peu de sauce au vinaigre balsamique.
Servir sans attendre.
Et régalez-vous !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire