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vendredi 7 juin 2013

Boulettes De Viandes Parfumées...

De savoureuses boulettes parfumées pour accompagner les légumes de votre choix.















Ingrédients :
250 g de viande de boeuf hachée crue,
250 g de Champignons de Paris,
100 g de Jambon cru (Bayonne ou autre)
3 oeufs,
100 g de gruyère râpé,
50 g de chapelure,
Ciboulette hachée,
Persil haché,
50 g de beurre,
2 c à s d'huile,
Sel de Guérande,
Poivre.

Dans un mélange chaud moitié beurre, moitié huile faire sauter les champignons lavés et essuyés, ajouter du persil, laisser refroidir.
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier mélanger la viande hachée, les oeufs, les champignons sautés, le râpé, le persil, la ciboulette, le jambon coupé en fins morceaux, le sel, le poivre,
Bien malaxer pour un mélange parfait de tous les ingrédients,
Faire des boulettes avec les paumes des mains en plongeant dans la chapelure les boulettes avant de les façonner.
Faire cuire au four préchauffé à 180° C, en parsemant d'huile et de beurre ou dans une poêle pendant 20 minutes environ.
Ne pas oublier de retourner les boulettes à mi-cuisson.


Et régalez-vous !

Petit + : Vous pouvez ajouter dans les boulettes des épices italiennes et remplacer le gruyère râpé par du parmesan râpé.
Vous pouvez aussi les parfumer aux herbes de Provence.

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