Merci de cliquer sur "Like" si vous appréciez mes recettes. Thanks for cliking "Like".


mardi 18 juin 2013

Punch Alsacien...

Etonnez vos amis avec ce punch qui sort de l'ordinaire !













Ingrédients :
1 bouteille de Crémant d'Alsace,
12 cl de cointreau,
12 cl de Kirsch,
2 oranges,
4 pêches bien mûres,
250g de framboises,
250g de griottes ou de bigarreaux dénoyautés,
4 c à café de sucre en poudre.

Retirer la peau des oranges et les couper en fines rondelles, les mettre dans un bol à punch ou un grand saladier,
couper les pêches en dés,
ajouter les framboises et les griottes. le sucre, le Cointreau, le Kirsch.
Remuer, couvrir d'un film alimentaire et mettre au réfrigérateur pendant quelques heures.
Servir dans des grands verres hauts à mi-hauteur et compléter par le Crémant.


Et régalez-vous !

1 commentaire:

Nadji a dit…

Je découvre ton blog. Il est très riche. J'y reviendrai avec plaisir.