Merci de cliquer sur "Like" si vous appréciez mes recettes. Thanks for cliking "Like".


dimanche 30 juin 2013

Ratatouille...

Un plat que vous aurez plaisir à faire et à déguster en accompagnement de poulet, agneau, oeufs brouillés, oeufs sur le plat, saucisses, porc etc...















Ingrédients :
1 kg tomates bien mûres,
1 kg d'aubergines,
6 gros oignons,
4 gousses d’ail,
4 morceaux de sucre,
Persil,
Thym,
Laurier,
Sel,
Poivre.
1 peu d'huile ou de beurre,

1/2 boite de tomates en boite, si vos tomates n'ont pas trop de goût.

Préparer vos légumes, éplucher, couper en dés, émincer les oignons, couper l'ail et retirer le germe au milieu,
Dans une cocotte minute ou une cocotte selon vos habitudes,
Faire revenir les oignons,  ajouter les tomates, les aubergines, les 4 gousses d’ail, les tomates en boite, bien mélanger, le sel, le poivre, les morceaux de sucre, remuer, ajouter le persil, le thym, le laurier, fermer votre cocotte-minute laisser cuire à petit feu 35 minutes environ, (plus ne gâte rien).
Servir dans un plat parsemé d'un peu de persil haché.


Et régalez vous !

Un petit + : Réchauffée la ratatouille est délicieuse !

Aucun commentaire: