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jeudi 6 juin 2013

Côtes De Veau Aux Tomates Confites...

De succulentes côtes de veau aux tomates confites à accompagner d'un plat de spaghettis.















Ingrédients :
(4 Personnes)
2 côtes de veau très épaisses de 400 g chacune,
30 tomates cerises,
4 gousses d'ail dégermées,
4 feuilles de laurier,
4 c. à soupe de vinaigre balsamique,
6 c. à soupe d'huile d'olive,
sel et poivre du moulin.

Saler et poivrer les côtes de veau et les arroser avec 2 c. à soupe d’huile d’olive.
Chauffer fortement une sauteuse, colorer les côtes de veau à feu vif et des deux côtés puis ajouter le laurier et les cuire 15 à 20 minutes à feu doux (ou dans le four préchauffé à 180°C, dans un plat anti-adhésif) en les arrosant régulièrement avec le jus de cuisson et en les retournant à mi-cuisson.Pendant ce temps, faire revenir 2 à 3 minutes les tomates dans une poêle avec le reste d’huile d’olive puis ajouter l’ail, verser le vinaigre et cuire 3 minutes en remuant.
Mélanger le jus de cuisson des côtes de veau et celui des tomates;
Servir les côtes de veau accompagnées des tomates confites et nappées des jus de cuisson mélangés.


Et régalez-vous !

Petit + : Pour gagner du temps, remplacer les 2 côtes de veau par 4 escalopes.

Pour une saveur différente, remplacer le vinaigre balsamique par de la sauce soja.

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