Merci de cliquer sur "Like" si vous appréciez mes recettes. Thanks for cliking "Like".


jeudi 6 juin 2013

Jarret De Veau Aux Légumes De Saison...

Jarret de veau succulent aux légumes de saison.














Ingrédients :
(6 Personnes)
Pour la viande:
1,500 kg de jarret de veau,
1 c à soupe de farine,
1 oignon nouveau,
1 carotte nouvelle,
1 gousse d'ail dégermée,
25 cl de bouillon de légumes,
50 g de beurre,
sel, poivre du moulin.
Les légumes:
5 carottes nouvelles,
1 botte de navets primeurs,
5 belles pommes de terre nouvelles,
4 oignons nouveaux,
300 g de pois gourmands.

Fariner la viande et la faire revenir dans le beurre.
Saler puis ajouter l'ail haché, l'oignon et la carotte émincés.
Recouvrir de bouillon et laisser mijoter 1 heure.
Laver, éplucher et couper en dés les carottes et les pommes de terre.
Eplucher les oignons, les pois gourmands et les navets.
Ajouter les légumes à la viande et prolonger la cuisson pendant 30 minutes.
Retirer la viande et les légumes.
Laisser réduire la sauce.
Servir bien chaud nappé de la sauce.



Et régalez-vous !

Aucun commentaire: