Merci de cliquer sur "Like" si vous appréciez mes recettes. Thanks for cliking "Like".


mercredi 10 avril 2013

Rôti De Veau Aux Tomates Et Champignons...

Un savoureux rôti de veau que vous accompagnerez de riz thaï, ou tout autre légume de votre choix.














Ingrédients :
1 rôti de veau de 600 g,
2 capsules de Fond de Veau Maggi,
250 g de tomates cerises,
500 g de champignons de Paris,
2 gousses d' ail,
25 cl d' eau,
1 cuillerée à soupe de thym
2 feuilles de laurier.

Préchauffer le four à 220°C.
Laver et nettoyer puis couper les champignons en deux.
Hacher l'ail.
Couper les tomates cerises en deux.
Dans un plat à gratin, répartir le rôti de veau et les champignons.
Parsemer d'ail et napper avec les coeurs de fond de veau dilués dans l'eau.
Faire cuire au four 1 heure à 220°C.
A moitié cuisson ajouter les tomates cerise, le thym et le laurier.
Servir chaud accompagné de riz thaï, ou tout autre légume de votre choix.


Et régalez-vous !

Aucun commentaire: