Un savoureux rôti de veau que vous accompagnerez de riz thaï, ou tout autre légume de votre choix.
Ingrédients :
1 rôti de veau de 600 g,
2 capsules de Fond de Veau Maggi,
250 g de tomates cerises,
500 g de champignons de Paris,
2 gousses d' ail,
25 cl d' eau,
1 cuillerée à soupe de thym
2 feuilles de laurier.
Préchauffer le four à 220°C.
Laver et nettoyer puis couper les champignons en deux.
Hacher l'ail.
Couper les tomates cerises en deux.
Dans un plat à gratin, répartir le rôti de veau et les champignons.
Parsemer d'ail et napper avec les coeurs de fond de veau dilués dans l'eau.
Faire cuire au four 1 heure à 220°C.
A moitié cuisson ajouter les tomates cerise, le thym et le laurier.
Servir chaud accompagné de riz thaï, ou tout autre légume de votre choix.
Et régalez-vous !
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