Une savoureuse idée pour un repas d'été. Vous pouvez acheter les croissants chez votre boulanger, ou les faire vous-mêmes.
Ingrédients :
3 filets de poulet, aplatis,
25 cl de bouillon de poulet,
1/4 de c à café de poivre noir,
1/2 c à café de sel,
1/2 c à café de poudre d'ail,
1/4 de c à café de poudre d'oignon,
50 cl de Mayonnaise,
1 tige de céleri, coupée en dés,
1/2 petit oignon blanc, coupé en dés,
5 oeufs durs, coupés en dés,
6 cl de pickles sucrés, (relish douce),
1/4 de c à café de poivre fraîchement moulu,
1/4 de c à café de poudre d'oignon,
1/4 de c à café d'ail en poudre,
sel au goût,
6 Croissants au beurre de boulangerie.
Cuire le poulet dans une poêle avec le bouillon et les assaisonnements.
Laisser refroidir le poulet avant de le couper en petits morceaux.
Dans un saladier faire la mayonnaise - faite maison c'est nettement meilleur - ou achetée en bocal, mettre la tige de céleri émincée, l'oignon blanc, les oeufs durs, les pickles, le poivre, les poudres d'oignon et d'ail, le sel et ajouter les morceaux de poulet.
Bien mélanger.
Couvrir d'un film alimentaire, mettre au réfrigérateur et laisser refroidir.
Couper en 2, horizontalement, les croissants.
Les remplir avec la salade de poulet.
Et régalez-vous !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire