Un savoureux plat de légumes, vite prêt, à accompagner de poulet, d'omelette, de crevettes, etc... selon votre goût.
Ingrédients :
150 g de riz Thai,
1/2 tasse d'oignon haché,
6 cl de lait frais,
4 tranches (80 g) de cheddar fondu pour "Hamburger", coupées en morceaux,
2 cuillères à soupe de beurre, ramolli,
300 g de brocoli cuit à la vapeur,
60 cl d'eau,
1 coeur de bouillon de légumes.
Laver le brocoli et détacher les bouquets. Faire cuire à la vapeur en cocotte-minute.
Laver le riz à l'eau froide.
Dans le cuiseur à riz, mettre l'eau, le coeur de bouillon, l'oignon haché, le lait, le riz, les brocolis cuits, le beurre, le cheddar.
Ne pas saler le coeur de bouillon et le cheddar le sont assez.
Brancher le cuiseur à riz.
Dès la cuisson terminée le cuiseur s'arrêtera et se mettra en position "maintien au chaud".
Débrancher l'appareil.
Servir chaud.
Et régalez-vous !
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