Facile à faire et savoureux ce plat chinois de canard à accompagner de riz ou de nouilles chinoises.
Ingrédients :
4 filets de canard,
5 cuillerées à soupe d' Arôme Maggi,
175 g de pousses de germe de soja en boite,
3 tiges d' oignons verts,
2 gousses d' ail,
2 cuillerées à soupe de vinaigre blanc ou de vin,
2 cuillerées à soupe d' huile,
3 cuillerées à soupe de miel,
3 brins de coriandre fraîche.
Couper les filets de canard en fines lamelles.
Egoutter le soja.
Peler, dégermer et hacher l'ail .
Peler et couper finement l'oignon vert.
Enfin, laver et effeuiller la coriandre.
Dans une poêle contenant l'huile chaude, faire dorer l'émincé de canard à feu vif pendant environ 5 minutes.
Ajouter les pousses de soja, l'ail, l'oignon vert.
Laisser cuire 5 minutes à feu doux, verser le vinaigre, le miel et l'Arôme, mélanger.
Parsemer de feuilles de coriandre.
Servir chaud.
Et régalez-vous !
Vous pouvez également faire macérer le canard émincé dans l'Arôme pendant environ 30 minutes, avant la cuisson.
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