Un dessert rapide et très facile à faire ces petites tartelettes aux fraises avec une mousse au mascarpone au chocolat café.
Ingrédients :
250 g de fraises,
180 g de Chocolat Nestlé dessert Café,
1 Pâte feuilletée "Herta",
150 g de mascarpone,
2 blancs d'oeuf.
Préchauffer le four à 220°C.
Découper 6 ronds dans une pâte feuilletée et les déposer sur une feuille de papier cuisson sur la plaque de votre four.
Piquer la pâte avec une fourchette.
Ajouter du papier sulfurisé sur toute la plaque et recouvrir de gros sel.
Enfourner pendant 12 minutes.
Mélanger le mascarpone tiédi au four à micro-ondes 10 secondes et le chocolat fondu.
Placer au réfrigérateur 30 minutes.
Ajouter délicatement les blancs d'œuf battus en neige.
Au centre de chaque tartelette, placer la crème mascarpone/chocolat café.
Disposer les fraises coupées en deux autour.
Saupoudrer de cacao au moment de servir.
Et régalez-vous !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire