Une savoureuse salade de pommes de terre, que vous pourrez agrémenter de cubes de gruyère. Si vous ne supportez pas l'oignon cru vous pouvez le remplacer par des échalotes.
Ingrédients :
6 belles pommes de terre,
8 tranches de saucisson de Lyon,
2 cubes de bouillon au Pot-au-Feu,
2 oignons,
4 cuillerées à soupe d' huile,
2 cuillerées à soupe de vinaigre de vin,
1 pincée de poivre du moulin.
Eplucher les pommes de terre. Les couper en rondelles.
Dans 1 litre d'eau bouillante, faire dissoudre les cubes de bouillon au Pot-au-Feu.
Ajouter les rondelles de pommes de terre et la saucisse.
Laisser cuire 10 à 15 minutes, après reprise de l'ébullition.
Egoutter.
Eplucher et couper les oignons en rondelles.
Préparer la vinaigrette avec l'huile, le vinaigre et le poivre.
Mélanger ensemble les pommes de terre encore chaudes, la vinaigrette, les oignons et les tranches de saucisson.
Saupoudrer de persil.
Et régalez-vous !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire