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mercredi 3 avril 2013

Champignons Farcis...

Ces champignons farcis seront les bienvenus pour une savoureuse entrée festive.















Ingrédients :
200 g de chair à saucisse,
1 oignon nouveau,
1 grosse gousse d'ail, dégèrmée,
1 tranche de pain blanc écrasée,
12 gros champignons de Paris,
2 c à soupe de persil haché,
2 c à soupe de bouillon de légumes,
4 c à soupe de beurre fondu,
50 g de parmesan râpé,
Crème fraîche épaisse.

Préchauffer le four à 175°C.
Dans une poêle, faire cuire la chair à saucisse à feu moyen, en remuant pour défaire en morceaux.
Retirer les pieds des champignons en faisant attention à ne pas casser les chapeaux. Les réserver.
Eplucher et hacher l'oignon, l'ail et les pieds des champignons finement.
Ajouter la mie de pain, la chair à saucisse cuite, incorporer le persil et le bouillon.
Dans un grand bol, mélanger délicatement les chapeaux des champignons dans le beurre fondu.
Les disposer en une seule couche dans un plat peu profond beurré.
Remplir chaque chapeau avec le mélange de saucisse.
Saupoudrer de parmesan.
Cuire au four pendant 15 minutes jusqu'à ce que la sauce bouillonne.
Servir avec une cuillerée de crème fraîche.


Et régalez-vous !

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