Merci de cliquer sur "Like" si vous appréciez mes recettes. Thanks for cliking "Like".


mardi 23 avril 2013

Sorbet Au Citron Et Citron Vert...

Un sorbet aux 2 citrons très rafraîchissant, un dessert végétalien.















Ingrédients :
12,5 cl de jus de citron fraîchement pressé,
12,5 cl de jus de citron vert  fraîchement pressé,
1 c à café de zeste de citron râpé,
1 cuillère à soupe de zeste de citron vert râpé
50 cl d'eau de source,
50 cl de sirop d'agave,
4 blancs d'œufs.

Mettre le jus d'agave et l'eau dans une casserole et remuer à feu doux jusqu'à dissolution.
Incorporer le jus de citron, le jus de citron vert, le zeste de citron, le zeste de citron vert et laisser refroidir.
Verser dans la sorbetière et faire tourner pendant le temps indiqué pour votre sorbetière.
Battre les blancs d'oeuf en neige jusqu'à formation de pics mous et incorporer dans le mélange sorbet.
Ensuite, transférer dans un récipient avec couvercle et le placer au congélateur pour solidifier pendant une couple d'heures.


Et régalez-vous !

Aucun commentaire: