Ces boulettes de viande bien parfumées, au petit goût italien, feront un délicieux plat avec les légumes de votre choix.
Ingrédients :
(pour 15 boulettes)
500 g de boeuf haché 5% MG,
2 oeufs battus avec
12 cl de lait frais,
100 g de parmesan râpé,
1 tasse de 25 cl de chapelure,
1 petit oignon haché,
2 gousses d'ail dégermées et hachées,
1/2 c à soupe d'origan,
1 c à café de sel,
poivre du moulin,
1 c à soupe de basilic frais haché.
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier mélanger à la main tous les ingrédients.
Former des boulettes de la grosseur d'une balle de golf,
Disposer dans un plat beurré sur le fond recouvert de papier sulfurisé,
Enfourner pour 30 minutes environ.
Servir chaudes accompagnées de légumes de votre choix.
Et régalez-vous !
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