Vous pourrez faire cette pizza très rapidement en utilisant une pâte à pizza toute prête.
Ingrédients :
1 pâte à pizza,
12 noix de Saint Jacques,
20 cl de crème fraîche épaisse,
165 g de mozzarella coupée en rondelles,
125 g de champignons de Paris,
2 gousses d'ail,
1 branche de persil, 3 c. à soupe d'huile d'olive,
2 c. à soupe d'huile de noisette, sel, poivre du moulin.
Préchauffer le four à 240°C.
Etaler la crème fraîche épaisse sur la pâte à pizza,
recouvrir de mozzarella en rondelles.
Nettoyer les champignons avec les pieds et les émincer.
Préparer une persillade en écrasant l'ail dégermé avec le persil, mélanger avec l'huile d'olive, puis ajouter les champignons, assaisonner de sel et poivre.
Répartir la préparation sur la mozzarella.
Disposer les noix de coquilles Saint-Jacques sur la pizza.
Enfourner 8 à 10 minutes.
Répartir l'huile de noisettes sur la pizza à la sortie du four.
Servir de suite.
Et régalez-vous !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire