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jeudi 30 mai 2013

Agneau Et Ratatouille A La Mode De Clo...(En Cocotte Minute)...

Agneau et ratatouille à la mode de Clo. Savoureux et très facile à faire et ne nécessite pas une longue préparation.
















Ingrédients:
(Pour 6 personnes)
800 g d'épaule d'agneau coupés en cubes,
1 kg tomates bien mûres,
500 g d'aubergines,
500 g de courgettes,
4 gros oignons,
4 gousses d’ail,
4 morceaux de sucre,
Persil,
Thym,
Laurier,
Sel, Poivre du moulin,
1 peu d'huile ou de beurre,
Herbes de Provence si vous aimez.

Préparer les légumes, les éplucher et les couper en dés.
Dans une cocotte minute ou une cocotte selon vos habitudes,
Faire revenir 2 oignons, ajouter les morceaux d'agneau, les faire revenir, ajouter les tomates, les aubergines, les courgettes, les 2 autres oignons émincés, les 2 gousses d’ail bien mélanger, puis ajouter le sel, le poivre, les morceaux de sucre, remuer, ajouter le persil, le thym, le laurier.
Fermer la cocotte-minute, laisser cuire à petit feu 35 minutes environ, (plus ne gâte rien).
Servir dans un plat avec quelques brins de persil hachés.


Et régalez-vous !

Quelques petits conseils :La ratatouille réchauffée est excellente.
Si vous avez de l'épaule au congélateur inutile de faire décongeler vos morceaux, mettez-les dans les légumes, faire cuire un petit peu plus longtemps.
Les morceaux de sucre diminuent l'acidité de la tomate.
Si vos tomates manquent de goût vous pouvez ajouter des tomates en boîte.
Pour la cuisson en mijoteuse : 8 h sur "High".

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