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mercredi 1 mai 2013

Soupe De Crevettes Citronnées A L’Ail Et Au Riz Brun...

Une délicieuse soupe de crevettes citronnées à l’ail avec riz brun à tester sans tarder.




















Ingrédients :
90 cl de bouillon de poulet,
175 ml (3/4 tasse ) de riz brun à grains entiers à cuisson rapide non cuit,
1 c à soupe d' huile d’olive,
375 g de crevettes fraîches ou surgelées (dégelées), pelées et décortiquées avec la queue,
4 gousses ail dégermées, et hachées,
2 c à soupe de jus de citron,
2 oignons verts de taille moyenne, tranchés fin,
1 c à café de zeste de citron bio râpé.

Dans une casserole de 2 litres porter le bouillon à ébullition.
Incorporer le riz. Baisser le feu sur doux.
Couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes (ou plus selon le mode d'emploi du paquet).
Dans une grande poêle à surface antiadhésive faire chauffer l’huile à feu mi-vif.
Ajouter les crevettes et l’ail.
Remuer jusqu’à ce que les crevettes soient cuites et deviennent roses, pendant environ 4 minutes.
Incorporer le jus de citron dans le mélange de bouillon et de riz.
Diviser le tout en 4 bols.
Ajouter les crevettes à l’ail sur le dessus du riz, en parts égales.
Garnir d’oignons verts et de zeste de citron râpé.


Et régalez-vous !

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