Merci de cliquer sur "Like" si vous appréciez mes recettes. Thanks for cliking "Like".


jeudi 9 mai 2013

Mousse Au Saumon Fumé Express...

Pour une savoureuse entrée ou un apéritif improvisé.



















Ingrédients :
(4 personnes)
320 g de saumon fumé,
4 oeufs,
40 cl de lait frais,
1 pincée de sel,
paprika,
brins d'aneth.

Mixer le saumon fûmé en purée.
Passer à travers un tamis pour enlever les morceaux résiduels éventuels.
Séparer les blancs d’oeufs des jaunes.
Ajouter une pincée de sel aux blancs et battre en neige.
Dans un saladier verser la purée de saumon fûmé sur les jaunes, en mélangeant vigoureusement.
Ajouter progressivement le lait à la préparation.
Incorporer délicatement les blancs en neige.
Verser la mousse dans des coupes et laissez la reposer 5 heures au réfrigérateur avant de la servir.
Décorer éventuellement avec du paprika et de l'aneth.


Et régalez-vous !

Aucun commentaire: