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mercredi 1 mai 2013

Tarama...

Pour un apéritif ou une délicieuse entrée d'été, un excellent Tarama fait maison.



















Ingrédients :
200 g d’oeufs de cabillaud fumés,
le jus d’un demi-citron,
30 g de mie de pain sans croûte,
3 cuillères à soupe d’huile d’olive,
1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse,
poivre.

Dans un saladier, faire tremper le pain de mie avec le jus de citron.
Placer dans le bol du mixer les œufs de tarama, le pain de mie imbibé du jus de citron, la crème fraîche et l’huile d’olive.
Poivrer. Ne pas saler car les oeufs de cabillaud le sont déjà beaucoup.
Mixer le tout comme pour faire monter une mayonnaise.
La préparation obtenue ne doit pas être liquide, ni trop épaisse. La préparation obtenue doit être mousseuse.
Goûter et rectifier l’assaisonnement si nécessaire en ajoutant de l’huille d’olive ou du jus de citron.
Laisser refroidir la préparation obtenue au réfrigérateur pendant 1 heure.
Au moment de servir, faire griller des tranches de pain ou réchauffer des blinis.


Et régalez-vous !

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