Merci de cliquer sur "Like" si vous appréciez mes recettes. Thanks for cliking "Like".


mardi 14 mai 2013

Cheese Cake Chocolat Cappuccino Et Spéculoos...(Sans Cuisson)...

Sans aucune cuisson ce délicieux cheese cake cappuccino/chocolat au lait sera un dessert très apprécié.
















Ingrédients :
150 g de spéculoos ou autres biscuits de votre choix,
125 g de beurre,
100 g de chocolat au lait,
600 g de Philadelphia nature,
300 g de yaourt,
20 g de Cappuccino en poudre,
1 sachet de sucre vanillé,
75 g de sucre en poudre,
15 cl d’eau.

Remplir un grand sachet de congélation avec les biscuits, fermer et écraser son contenu avec un rouleau à pâtisserie ou avec le plat de la main.
Râper la tablette de chocolat.
Faire fondre le beurre et le mélanger aux biscuits écrasés ainsi que la moitié du chocolat râpé.
Déposer cette pâte au fond d’un moule à charnière préalablement tapissé d’un papier de cuisson.
Bien tasser.
Avec une spatule incorporer délicatement dans un saladier le Philadelphia nature, le yaourt et la poudre de Cappuccino.
Mettre 15 cl d’eau à bouillir et mélanger au sucre et au sucre vanillé.
Ajouter au mélange yaourt/Philadelphia.
Verser cette crème dans le moule à charnière.
Laisser reposer au réfrigérateur pendant 3 heures.
Saupoudrer avec le chocolat râpé restant au moment de servir.


Et régalez-vous !

Aucun commentaire: