Une délicieuse quiche au homard... Pour un coût moins élevé il est possible d'utiliser du surimi au goût homard.
Ingrédients :
1 pâte brisée faite maison ou Herta,
3 oeufs,
18 cl de lait frais,
18 cl de crème fraîche,
1 c à soupe de beurre fondu,
1 + 1/2 tasse de chair de homard, hachée grossièrement, ou de surimi goût homard.
100 g de gruyère râpé,
100 g de fromage cheddar râpé,
1 petit oignon,
1 gousse d'ail dégermée,
1/4 c à café de moutarde Savora,
1/2 c à café d'estragon,
1 c à café de persil,
sel et poivre du moulin, au goût.
Préchauffer votre four à 175°C.
Beurrer un moule à tarte, le foncer avec la pâte.
Hacher finement l'oignon et le faire revenir dans un peu de beurre.
Une fois que l'oignon est presque translucide, écraser l'ail et remuer, puis retirer du feu.
Dans un saladier battre les oeufs.
Ajouter le lait et la crème et fouetter à nouveau.
Incorporer la chair de homard, le gruyère râpé et le cheddar.
Ajouter l'oignon et l'ail, la moutarde, les herbes, le sel et le poivre au mélange de homard et bien mélanger.
Enfourner et cuire pendant 45 minutes.
Servir chaud.
Et régalez-vous !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire