La vraie recette de délicieux brownies qui ne comportent pas de farine. Votre palais va certainement les apprécier.
Ingrédients :
300 g de beurre mou en petits morceaux,
300 g de chocolat Nestlé dessert Noir,
300 g de sucre en poudre,
5 oeufs coque,
200 g d'amandes en poudre,
200 g de noix hachés,
1 ou 2 cuilléres à café de poudre de cannelle selon votre goût.(facultatif)
Préchauffer le four à 150°C, environ 15 minutes avant.
Au bain-marie, ou au micro-ondes à 500W, faire fondre le chocolat doucement avec le beurre mis dans un saladier, et bien mélanger.
Lorsque c'est fondu, et que vous obtenez une jolie pâte lisse, éteindre le feu, sortir le saladier et
y ajouter les oeufs un à un, en mélangeant aussi avec la poudre d'amande, le sucre, la cannelle et les cerneaux de noix.
Vous pouvez aussi mixer les oeufs, la poudre d'amande, le sucre, la cannelle, les noix et ajouter ensuite ce mélange au chocolat.
Verser dans un plat carré, ou rectangulaire garni de papier sulfurisé
Faire cuire 30 minutes environ et surveiller la cuisson. Vérifier la cuisson avec un couteau, les brownies ne doivent pas être trop secs et surtout ne pas perdre leur moelleux.
Bien laisser refroidir avant de les découper en petits carrés ou rectangles,
Déposer sur un joli plat.
Et régalez-vous !
Ils se conservent plusieurs jours dans une boite métallique.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire