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dimanche 19 mai 2013

Foies de Volaille à la Russe...(Entrée Russe)...

Cette délicieuse recette m'a été gentiment donnée par le Chef d'un restaurant russe à Paris, L'Isba Des Arts au 50 rue St André des Arts, où nous avions plaisir à aller pour déguster une excellente cuisine au son des balalaïkas et de la belle voix de Genia, musicien et compositeur de talent, et ex chanteur de l'Armée Rouge. 
Je la fais souvent, car elle est très appréciée. C'est une excellente entrée froide .















Ingrédients :
Pour 4 à 6 personnes.
500 g de foies de volaille (poulet)
500 g d'oignons,
6 oeufs,
Aneth frais, 4 branches, (plus si vous aimez),
Sel de Guérande,
Poivre du moulin,
8 à 12 gros cornichons aigre-doux, ou Malossol,
Persil pour décorer.

Faire cuire 6 oeufs durs et les écaler.
Eplucher et émincer les oignons les faire cuire à feu doux dans une poêle, sans les laisser colorer,
puis ajouter les foies de volailles.
Les saisir en remuant constamment avec une cuillère en bois, bien veiller à ce qu'ils ne soient pas dessèchés.

Dans un saladier mettre 4 oeufs durs coupés, l'aneth ciselé, ajouter les foies, les oignons, et le jus de cuisson, refroidis,
écraser le tout avec une fourchette, bien mélanger jusqu'à obtenir une purée granuleuse. Saler et poivrer à votre goût.

Servir dans des petits ramequins sur une assiette avec des quartiers d'oeufs durs, des cornichons aigres-doux,
décorer avec un peu d'aneth ou de persil.

Passer à la moulinette les 2 oeufs durs restants et saupoudrer sur le dessus des ramequins, comme pour les oeufs mimosa

Et régalez-vous !

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