Une entrée de fêtes délicieuse et vite faite.
Ingrédients :
1 c. à café de sel,
1 c. à café de paprika,
1/8 c. à café de poivre du moulin,
1/8 c. à café de poudre d'ail,
12,5 cl d'huile d'olive,
1 c. à soupe de jus de citron,
2 queues de homard de 300 g chacune, décongelées.
Découper les queues dans la longueur avec un grand couteau.
Mélanger l'assaisonnement avec l'huile et le jus de citron.
A l'aide d'un pinceau brosser le côté chair de la queue avec la marinade.
Préchauffer le grill
Déposer les queues côté chair vers le grill.
Faire cuire 5 à 6 minutes.
Retourner le homard et laisser cuire encore six minutes en brossant souvent avec le reste de marinade.
Le homard est cuit quand la chair est opaque et ferme au toucher.
Servir chaud.
Et régalez-vous !
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